Idea originale, salutare e fresca per tutta la famiglia.
Noi vi diamo qualche idea, voi metteteci la vostra fantasia.
Semplici da preparare e gustosi, i ghiaccioli di frutta sono l’ideale per la merenda dei bambini, ottima idea anche per convincerli a mangiare la frutta, che spesso non vogliono proprio assaggiare. Senza contare che questi ghiaccioli sono un’alternativa ai gelati confezionati.
Procediamo:
In questo periodo, la frutta di stagione è golosissima: fragole, kiwi, arance, pere, pesche, ciliegie. E dopo averla sbucciata e tagliata a pezzetti (consiglio: mixarla sempre con un pò di banana schiacciata con la forchetta che dà volume), va stemperata con del succo d’arancia spremuto fresco (o anche succo di limone, ananas o pompelmo).
Versate il tutto negli appositi stampini e mettete in freezer.
Ps: per rendere più sfiziosi i ghiaccioli, potete aggiungere qualche fogliolina di menta e mezzo cucchiaio di zucchero di canna in ogni ghiacciolo.
Marta
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